Проект «Неотложная помощь для восстановления средств существования уязвимых мелких фермерских домохозяйств, пострадавших в результате конфликта в Донецкой и Луганской областях»

Исполнительным партнером в реализации проекта выступает Общественная организация «Страна Свободных Людей» при финансовой поддержке организации-донора FAO UN (Сельскохозяйственная и продовольственная организация ООН).

Главная цель проекта - помощь в восстановлении и развитии сельского хозяйства (с/х), решении проблем продовольственной безопасности и обеспечении населения высококачественными продуктами питания мелких фермерских хозяйств, пострадавших в результате конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Что касается географии проекта, то она включает населенные пункты вдоль линии соприкосновения на подконтрольной территории (0-15 км от линии), все районы, всего 293 населенных пункта за 1,5 года проекта.

За время существования программы в ней приняли участие 293 населенных пункта и получили помощь 15 000 человек, было выдано 1500 тонн комбикорма для животных, 22000 кур и цыплят бройлеров, что еще раз подчеркивает масштабы программы в рамках нашей страны.

vyidacha-pomoschy-7