ПРОЕКТ: «ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ ПОДДЕРЖКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ СРЕДСТВ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ РАЙОНАХ ВДОЛЬ «КОНТАКТНОЙ ЛИНИИ» ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ»


У нас началась реализация нового проекта вместе с Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) «Чрезвычайная поддержка сельскохозяйственных средств к существованию в труднодоступных районах вдоль «контактной линии» Донецкой и Луганской областей, при финансировании Центрального фонда реагирования на чрезвычайные ситуации ООН (CERF)».

В рамках данного проекта планируется выдача кормов для животных - по 150 кг на домохозяйство, а также по 30 однодневных цыплят вместе с 10 кг стартового комбикорма.

Получателями помощи есть нуждающиеся уязвимые семьи, проживающие в таких прифронтовых населенных пунктах:

Луганская область:

пгт. Станица Луганская, п.Артема, Нижнетеплое, Песчаное, Среднетеплое, Болотенное, Сизое, Макарово, Валуйское, Старый Айдар, Ольховое (Станично-Луганский район);

Трехизбенка, Кряковка, Крымское (Новоайдарский район);

Новотошковское, Орехово, Троицкое, Новозвановка, Катериновка, Золотое-4(«Родина»);

Донецкая область:

Новолуганское, Гладосово, Травневе, Жованка, Майорск, Пески, Бахмутка (Бахмутский район);

Южный, Северный, Дружба, Шумы, Курдюмовка, Озаряновка, Делеевка (Торецкий городской совет);
Верхнеторецкое, Каменка, Водяное, Опытное, Первомайское (Ясиноватский район);

Новомихайловка, Березовое, Славное, Тарамчук (Марьинский район);

Лебединское, Павлополь, Пищевик, Черненко, Старогнатовка, Новогригорьевка, Николаевка, Новогнатовка, Чермалык, Орловское (Волновахский район).

Более подробную информацию о проекте, а также о критериях отбора для получения помощи можно получить в местном поселковом/сельском совете или по телефону «горячей линии» проекта: +380990907582

График работы «горячей линии»: ПН-ПТ с 8-30 до 17-30

 

Выдача помощи ФАО